春の限定メニュー

フレッシュアスパラとキャベツの「春のスープパスタ」\1000


豆乳と無添加野菜ブイヨンのスープにキャベツと玉ねぎ、リングイネで頂く
春らしいやさしいお味のスープパスタです。


こだわりの農家の泉佐野・TONOファームの生でも美味しいフレッシュ
アスパラをトッピングしました。




十六穀米と雑穀しょう油の「菜花とたけのこの和風リゾット」\980

大豆、小麦、きび、あわ、米から作られた、まろやかな味わいのしょう油
と豆乳スープに十六穀米、菜の花、タケノコを加えたこちらも春らしい
リゾットです。




素材の仕入れがいつまでかで期間は変わりますが、4月一杯〜5月上旬
まで提供の予定でおります。春の味わい是非ご賞味下さい^^