今週の日替わり弁当予定

先日の休みは友人3人とお花見の予定がドタキャンとなり
替わりに残りの一人と以前のバイト先の子が店長になって
頑張っているお店に行ってきました。


波高島屋の8Fのストウブ料理とベルギービールの店
「KELLER KELLER -RETREAT-」ケラケラリトリート


http://daiwa-kigyo.jp/


です。ストウブとは簡単にいえば「ブランド鍋」・・・ま、ル・クレーゼ
みたいなお鍋です(鍋以外にもいろいろありますが)


それを使った煮込み料理やピッツア、パスタなどメニューも充実
しています。


相変わらず写真ないんですけどね・・・カメラ持って行ったのに^^;


お酒も豊富で知り合いが店長と言うのを抜きにお気に入りのお店
になりそうです。みなさんも是非行ってみて下さいね。




★4月13日(火)〜4月16日(金)のお昼の日替わり弁当予定(\500)

あじゅ」のお弁当は動物性食材を一切使わずに作っている、

体に優しいヘルシー弁当です。(「ごくん」は対応しておりません。)


13日(火)「かぼちゃニョッキ入り洋風スープ」


14日(水)「野菜のナツメグいため」


15日(木)「大豆ミートのしょうが焼き風」


16日(金)「板麩と油揚げのチンジャオロース風」




〜先週のお弁当〜
6日(火)「大豆ミートのからあげ酢豚風」



7日(水)「トマトシチュー」



8日(木)「大豆ミンチ団子のなすびロール」



9日(金)「大豆ミートとほうれん草のチャンプルー風」