5月4日(水)の黒板メニュー&期間限定メニュー

泉佐野TONOファームのこだわりアスパラのまるごとコロッケ\600」


生でも美味しいTONOファームのアスパラガスが去年に引き続き登場です。アスパラ自体の風味を損ねないように、シンプルに味付けした無農薬じゃがいもを巻きつけたアスパラのシャキシャキ感が絶妙のコロッケです。



「京都・ベジスイーツ製お豆腐のチョコレートケーキ、豆乳ブルーベリーアイス添え\600」


卵や乳製品を使わないスイーツを作る京都「ベジスイーツ」さんのチョコレートケーキとアイスです。まったり濃厚なケーキなのに、お腹にもたれません。店主的にはめちゃくちゃ美味しいおすすめの一品です。




HPのレギュラーメニュー以外の不定期メニューです。
(こちらは毎日更新しないので、他のものになっていたり、売り切れたりする場合がありますので、参考程度にご覧下さい。)


「冷菜・サラダ」


ラタトゥイユ(野菜のトマト煮)450円
ゴマ豆腐とトマトのカプレーゼ500円
きのこソテーのミニブルスケッタ300円
エリンギのカルパッチョ400円
赤キャベツのマリネ250円
ポテトサラダ400円
なすびのしょうゆマスタードソテー350円
イタドリの中華煮400円
ばってん茄子とおからのクリームチーズ風サラダ800円


「一品」

しいたけのカキフライ風ベジタルタルソース550円
アボカドのフリッター600円
大豆ミートのお肉みたいなフリッター 紅しょうが風味600円
大根とベジチーズのオーブン焼き550円
菜の花とタケノコのクリームリゾット風750円