春の限定メニュー登場!(5月末まで予定)終了しました

3月〜5月までの限定メニューです。


もちろん、肉、卵、チーズ、乳製品不使用の
「春野菜のカルボナーラ」980円




春野菜とソイハムで作ったベーコンが入った濃厚ソース
の植物性カルボナーラ!これはもう只々美味しい(^_^;)


コレステロールも気にならず!こってりお召し上がり
下さい。




「豆腐と抹茶のケーキと自家製桜の豆乳アイス」600円


ケーキはいつも作って頂いてる京都ベジスーツさん特製
の豆腐と抹茶のケーキです。アイスは今回は頑張って
自分で作りました。桜の風味が優しい豆乳アイスです。


もちろん、卵も牛乳も使っていないベジタリアンスイー
ツです。