チョット更新がおそくなりました・・^^;

先日の京都ベジタリアンフェスティバル。雨もなんとかしのげる程度
で、大盛況で終了いたしました。今回は(も)写真なしです^^;


お手伝いしたお店の「ベジアイスクリーム」と「豆腐のチーズケーキ」
を近いうちに当店メニュー加えさせて頂く予定です。乳製品不使用なのに
濃厚なアイスお楽しみに!



最近、季節メニューや限定メニューはネタ不足のため作っておりません
が、12月より、昨年も好評でした「豆乳ペペロンチーノ鍋」をお出し
しようかと思います。


今年は鍋はコースのみにしようかと思います。内容も多種多彩な
珍しい野菜に昨年とは少し内容の変えた「もどき」系食材を使い
前菜とデザートをお付けしてご提供しようかと思っております。


まだ試作中ですので完成しだいまたご連絡しようと思います^^