2012年冬の限定メニュー(2月末まで予定)


「豆乳ぺペロンチーノスープパスタ 980円」

冬恒例の豆乳ペペロンチーノスープ。今年はスープパスタにしました!にんにくの風味と唐辛子のぴりっとした辛さに豆乳のマイルドさが絶妙なハーモニーを奏でています。


麺はリングイネ(こしのある太めのパスタです)上にレンコンと油揚げのソテーを乗せました。スープに絡めてお食べください。



「チョコみたいだけどキャロブという豆を使ったノンカフェインなチョコレートみたいなキャロブパフェ 600円」


今回は全部自家製です。頑張りました!構成は豆乳クリーム、豆乳アイス、キャロブ豆乳アイス、キャロブケーキ、生麩にくるみ、玄米フレーク、ブルーベリー!温めたキャロブ豆乳クリームをかけてお食べください!もちろん、卵、乳製品不使用です!チョコとかカカオ系も一切使ってません!