土日のベジロールケーキ&今日のお弁当
今週のロールケーキの内容は・・・
塔原の赤タマネギ、人参、相模半白きゅうり。
きゅうりは神奈川の伝統野菜です。皮の色が白、緑と綺麗に
分かれています。本来は糠漬けなんかがおすすめの食べ方のようです。
で、今日は忙しくてUPし損ねました今日のベジ弁当。
「ふわふわ豆腐団子のあまからソース」
・生春巻き
・水前寺菜といんげんの塩いため
・なすびのポン酢浸し
・十六穀米
おかげさまで、40分ほどで終了してしまいました。ありがとう
ございます。
今週のロールケーキの内容は・・・
塔原の赤タマネギ、人参、相模半白きゅうり。
きゅうりは神奈川の伝統野菜です。皮の色が白、緑と綺麗に
分かれています。本来は糠漬けなんかがおすすめの食べ方のようです。
で、今日は忙しくてUPし損ねました今日のベジ弁当。
「ふわふわ豆腐団子のあまからソース」
・生春巻き
・水前寺菜といんげんの塩いため
・なすびのポン酢浸し
・十六穀米
おかげさまで、40分ほどで終了してしまいました。ありがとう
ございます。